top of page

Prêt-à-camper

ÉQUIPEMENT ET DIRECTIVES

Il interdit de fumer et d'héberger des animaux à I'intérieur des chalets.

Voir les règlements complet.

​

À votre arrivée

1 - Enregistrement dès votre arrivée;

2 - Prévoir le dépôt de sécurité de 200$;

3 - Remise des clés.

​

Équipement fourni 

1 - Ustensiles, service de vaisselle, tasses (couvert pour 6);

2 - Ouvre-boîte, ouvre-bouteille vin, couteaux et ciseaux;

3 - Cafetière, grille-pain, petit mélangeur;

4 - Plat pour salade, planche à découper;

5 - Verres à breuvage, verres à vin;

6 - Poêle et chaudrons;

7 - BBQ et ustensiles;

8 - Savon à vaisselle, linge à vaisselle et linge de table;

9 - Sel et poivre;

10 - Produits d’entretien;

11 - Papier hygiénique;

12 - Table à pique-nique, chaises d’extérieur pour le feu;

13 - Foyer extérieur (bois non compris, en vente au petit dépanneur à l’accueil).

 

À votre départ

1 - La vaisselle doit être lavée, les ordures sorties et déposées dans les bacs sur le chemin;

2 - Vérification de l’état des lieux et du matériel à votre départ;

3 - Le dépôt de sécurité de 200$ sera remis après l’inspection si les conditions de location ont été respectées (propreté, liste de matériel complète et respect des biens). Notez que si la condition de propreté n’est pas respectée un montant minimum de 80$ sera retenu sur votre dépôt de sécurité. 

​

Équipement non fourni 

- Literies, oreillers et serviettes;

- Votre nourriture;

- Autres éléments de cuisine selon vos besoins.

 

Sur place, vous avez accès à un petit dépanneur (pain, lait, beurre, œufs, grignotines, eau, jus, liqueur, produit surgelé, pizza et lasagne).

 

Notez que nous distribuons l’eau pour votre hygiène corporelle. Svp prévoir votre alimentation en eau potable.

 

​

bottom of page